quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Mesmo com goleada, Felipão arrebenta e critica o Chelsea

Campinas, SP, 16 (AFI) -futebol interior. O técnico Luiz Felipe Scolari não ficou satisfeito com a postura de seus jogadores, na estréia do Chelsea na Liga dos Campeões. O time inglês, apesar das críticas de seu comandante, goleou o Bordeaux por 4 a 0.Para Felipão, o Chelsea se portou mal em grande parte do segundo tempo, talvez pela tranquilidade que a vantagem no placar lhe deu. O técnico brasileiro afirmou que seu time precisa aprender a não jogar com bolas longas.

"Sabemos que cometemos muitos erros, principalmente entre os dez e os 30 minutos dos segundo tempo. Tentamos atacar com bolas longas o tempo todo, sem fazer uma boa conexão", disse o treinador, ao site Globoesporte.com, após a partida.Felipão ainda citou o exemplo de seu próprio grupo, para mostrar que seu time precisa de mais atenção. Na outra partida do grupo A, a Roma foi derrotada em casa pelo CFR 1907 Cluj, da Romênia."Nesta chave, você nunca sabe o que vai acontecer. Talvez este resultado seja um aviso para nós no próximo jogo", declarou o treinador, campeão do mundo com a Seleção Brasileira em 2002.