segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Diante de 20 mil, Kleber Pereira dá show e Santos vence

São Paulo, SP, 18 (AFI) – O Santos quer recomeçar este ano, fazendo tudo exatamente ao contrário da desastrosa temporada de 2008. E começou bem, pois neste domingo, o time jogou no Pacaembu diante de 20 mil torcedores, contra a Portuguesa Santista, e com show de Kleber Pereira, o time saiu de campo com a vitória por 2 a 1.
A partida foi cheia de chances, para ambos os lados, mas quando o artilheiro resolveu agir, a Briosa nada pode fazer. Kleber Pereira marcou o primeiro aos 16 minutos e o segundo, aos 27 minutos do primeiro tempo. A Lusa Santista descontou aos 47 do segundo tempo, com Willians.“A equipe se movimentou bem, e mesmo com poucos treinos com bola criamos muito. Estamos no caminho certo. Ainda não conheço bem o Kléber Pereira, mas já começamos a nos entender”, comentou Roni.